当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

校长办公会议原则通过“十一五”规划征求意见稿

发布时间: 2005年09月14日 浏览次数: 编辑:

新闻网讯(发展规划处稿)9月9日与9月13日,我校先后召开了“十一五”规划领导小组会议与校长办公会议,就我校“十一五”规划编制工作的进程与阶段任务、学校“十一五”事业发展规划(050904讨论稿)文本、“十一五”专项规划的起草等三个议题进行了深入研讨。

按照教育部与北京市上级规划部门的有关文件精神,结合我校“十一五”规划编制工作情况,发展规划处拟定了本学期我校“十一五”规划编制工作的进程与阶段任务。经规划领导小组与校长办公会议研究,原则通过了本学期规划工作进程表和我校“十一五”事业发展规划(征求意见稿)的最新文本。

根据工作进程表,本学期我校“十一五”规划编制工作分为三个阶段:第一阶段为学校事业发展规划的进一步完善阶段(9月9日-10月10日),主要任务是召开规划领导小组、校长办公会议、学术委员会等会议,下发发展规划(征求意见稿),在全校开展发展规划的研讨活动,广泛征求意见与建议,同时举办专家咨询会议,邀请校外专家对我校“十一五”事业发展规划进行咨询与论证;第二阶段是专项规划的编制与完善阶段(10月11日-11月14日),主要任务是编制学科建设规划等五个专项规划,并召开规划领导小组、校长办公会等会议,对各专项规划进行深入研讨;第三阶段为学校事业发展规划与各专项规划的继续完善、审议定稿与批准阶段(11月15日-12月20日),主要任务是邀请教育部及兄弟院校的有关领导,召开校外高层咨询会议,同时,召开学校“双代会”与学术委员会会议审议学校事业规划与专项规划,最后上报校长办公会、党委常委会最终审议批准。

会议决定,下发我校“十一五”事业发展规划(征求意见稿)最新文本,在全校开展学校发展规划的研讨活动,要求教职员工积极参与,认真、深入讨论,群策群力,为实现学校教育事业的跨越式发展做出自己的努力。

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.