当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

“一带一路”国际合作高峰论坛北京市服务保障工作领导小组发函致谢我校

发布时间: 2017年10月26日 浏览次数: 编辑: 潘映竹

校新闻网讯(校团委供稿)近日,“一带一路”国际合作高峰论坛北京市服务保障工作领导小组向我校发来感谢信,感谢我校全体志愿者在“一带一路”国际合作高峰论坛中的辛勤付出和优秀表现。

“一带一路”国际合作高峰论坛是“一带一路”框架下最高规格的国际活动,也是建国以来由中国首倡、中国主办的层级最高、规模最大的多边外交活动,是我国2017年最重要的主场外交。在此次活动中,我校共选拔出99名优秀志愿者全程参与志愿活动,以严谨细致的工作态度、热情耐心的服务姿态圆满完成志愿服务工作。

在本次“一带一路”国际合作高峰论坛中,我校志愿者表现出的专业素养、灵活应变和大局意识,充分展示了当代青年自信从容的精神风貌。相信有责任感、有担当的贸大志愿者们,将在未来继续承载着国家“一带一路”的光荣使命,建设更加光明的志愿之路,唱响志愿之路上的青春之歌。

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.