当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

黄勇教授出席第十五届中欧竞争周并发表演讲

发布时间: 2017年11月01日 浏览次数: 编辑:

校新闻网讯(竞争法中心供稿)2017年10月18日,对外经济贸易大学竞争法中心主任、法学院黄勇教授应邀赴福建厦门参加第十五届中欧竞争周活动。在国家发展改革委价监局与欧盟竞争总司联合举办的研讨会上,黄勇教授就我国实施的公平竞争审查制度的机制建设问题发表了演讲,并与欧盟专家以及国家发改委和地方发改委执法官员共同探讨了公平竞争审查制度落实中的问题。


本届研讨会还就纵向价格限制的经济学分析、卡特尔案件直接证据和间接证据的应用等议题开展研讨和交流。国家发展改革委价监局李青副局长出席研讨会。欧盟驻华使团官员,欧盟委员会竞争总司、捷克竞争保护局的执法官员和专家,国家发展改革委价监局相关处室同志,各地反价格垄断执法官员共计50人参加研讨会。


投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.