当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

克拉玛依市委组织部向我校发来感谢函

发布时间: 2018年02月27日 浏览次数: 编辑: 王煦莹

校新闻网讯(党委组织部供稿)中共克拉玛依市委组织部近日来函,感谢我校对克拉玛依市的无私援助和选派优秀援疆干部人才。信中特别对我校援疆干部屈满学同志在维护民族团结、承担教学任务、解读经济政策、参与学术委员会工作和相关外事活动等方面的积极贡献予以高度肯定。


感谢函称:一元复始,万象更新,瑞雪迎春,宏图大展。2018年,将是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,在贵校的大力支持和关心下,希望屈满学同志再接再厉,勇挑重任,秉承克拉玛依‘三个三当’的优良传统和‘工匠精神’,充分发挥桥梁纽带的作用,为克拉玛依实现总目标做出更大贡献,克拉玛依市委组织部作为‘援疆干部之家‘,将继续为他们营造良好的工作和生活环境,使他们在这里安心生活,专心工作。”


投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.