当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

全国政协委员孙洁教授意见建议被中央统战部《零讯》采用

发布时间: 2018年06月12日 浏览次数: 编辑: 李晓琳 郑子熙 祝晨玥

校新闻网讯(党委统战部供稿)近日,中共北京市委统一战线工作部发来感谢信,祝贺我校全国政协委员、保险学院副院长孙洁教授在今年全国两会期间提交的关于加强社会保障体系建设的意见建议被中央统战部信息刊物《零讯》采用。

《零讯》由中央统战部主办,是专供中央政治局领导参阅的统战系统信息资料,也是中央统战部反映党外人士意见建议的重要期刊,是党外人士建言献策的重要平台。近年来,我校各级人大代表、政协委员结合自身专业优势,积极参政议政,围绕国际组织人才培养、社会保障体系建设等方面提出的意见建议先后2次被《零讯》采用。


投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.