当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

海南研究院中标中国进出口银行海南省分行重大研究项目

发布时间: 2020年01月16日 浏览次数: 编辑: 梁丙鉴

校新闻网讯(海南研究院供稿)2020年1月15日海南研究院获招标公司通知,由崔凡教授负责的“自贸区(港)建设进程中进出口银行金融创新发展与风险防控研究项目”成功中标!该项目为中国进出口银行重大招标研究项目,由海南省分行负责组织项目设计与招标。此项目是海南研究院挂牌半年以来首次组织研究项目投标。该项目对于研究院深入研究海南自贸区(港)的金融政策与实践具有重要意义。

    海南研究院高度重视该项目的投标,由崔凡教授牵头,联手国际经济研究院和国际经贸学院的研究力量组建了研究团队。由于本次项目招标方要求比较严格,我们组织了专门的投标小组,制作了包括大量支撑证明材料的投标文件。本次投标过程中,学校给予了高度重视和大力支持,王强副校长跟踪指导,党校办、科研处、人事处、财务处、审计处、国际经济研究院等兄弟单位大力协助,使得投标工作顺利进行并取得了令人满意的结果。

     此项目的顺利中标,使海南研究院在海南当地展现了研究实力,扩大了影响,提高了业界认可度,为今后的学术与应用研究工作打下了坚实的基础。海南研究院将通过该研究项目的执行,打造和锻炼研究团队,深化对海南自贸港以及全国自贸试验区金融开放问题的理解,为今后进一步开展研究工作打下基础。海南研究院将组织力量潜心研究此课题,并产出有应用价值的科研成果,服务我国政策性金融促进外贸发展的任务,同时为海南当地的政策性金融业与外贸发展做出贡献。


更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006