当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

高洁副教授获“第三批中央单位对口支援克拉玛依市优秀干部人才”荣誉称号

发布时间: 2020年09月24日 浏览次数: 编辑: 雨晴

校新闻网讯(组织部、国内合作办公室供稿)2020年9月13日下午,新疆克拉玛依市召开第三批中央单位对口支援克拉玛依干部人才总结表彰会。我校对口支援中国石油大学(北京)克拉玛依校区干部高洁副教授(金融学院)荣获克拉玛依市“第三批中央单位对口支援克拉玛依市优秀干部人才”荣誉称号。高洁副教授代表教育口在大会上作了交流发言。

高洁副教授于去年8月底受学校委派,赴中国石油大学(北京)克拉玛依校区任文理学院副院长兼金融系主任。她能够很快适应环境,进入角色,熟悉受援学校基本情况,全身心投入文理学院的管理、科研、教学工作。面对文理学院2017年才开始招收第一届学生,师资紧缺、流动性大的难题,协调我校新入职教师赴疆开展支教活动,既补缺文理学院课程的“天窗”,又为我校新入职教职工国情教育提供了实践平台。面对新冠疫情,她牵头探索利用教育部推出的优秀慕课资源开展网上授课,保障疫情期间的教学工作顺利开展。她认真投身教学科研工作,牵头申报了2020年金融学专业建设项目、修订了2020年金融学专业培养方案、承担本科生创新创业课题结项的评委工作、组织召开“2019援建高校学术暨教学经验交流会”;她积极参与受援地区建设,为新疆油田公司99名员工做了题为“数字货币的发展、趋势与挑战”培训讲座;拜访了白碱滩区政府,谈交流合作事宜。

学校高度重视援疆工作,以高度的政治责任感和历史使命感推进各项援建工作。我校援疆干部教师以苦为乐,默默耕耘,无私奉献,是我校优秀员工的典范,彰显了我校教育工作者勤勤恳恳、教书育人的高尚风采。


更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006