当前位置: 首页 > 综合新闻 > 图片天地 > 正文

图片天地

【图片】暖心毕业“寄” 千里送情谊

发布时间: 2020年07月08日 浏览次数: 编辑:

校新闻网讯(记者 张若兮 摄影 志愿老师)暑热蒸腾的盛夏七月,惠园迎来了特殊的毕业季。从清晨到深夜,一群群熟悉的身影穿梭忙碌在校园中。即便汗水已经浸透了衣服,老师们仍然不辞辛劳地为2020届毕业生们整理着行囊。通过现场视频连线,小到日用物品的分类、大到大件行李的装箱,老师们都一一向同学问询。虽然隔着屏幕,但是同学们的一声声问候,一句句老师们辛苦了,如同在身边般亲切与温暖。

师生永远心连心,留在学校的行李既是学生们的牵挂,同样也是老师们的惦念。在这样一个特殊时期,细致而又繁重的行李寄送打包工作同样也寄托了老师们对毕业生的关怀。一场特殊的毕业寄,一场特殊的别离方式,再隔着屏幕看一看母校、恩师、宿舍墙……这份浓浓的师生情谊、这份来自母校的挂念与期许,必定会通过一件件沉甸甸的毕业行李寄送到毕业生们的身边。学院和学校永远是同学们的家,祝愿同学们前程似锦,归来仍是惠园人!




更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006