各基层单位学院行动

国家对外开放研究院党委召开第一次党员大会

发布时间: 2020年10月23日 浏览次数: 编辑: 雨晴

校新闻网讯(国家对外开放研究院供稿)2020年10月22日上午,国家对外开放研究院党委在科研楼1115会议室召开第一次党员大会。国家对外开放研究院党委由11个科研教学单位、130名党员组成。考虑到疫情防控要求,本次会议采用线下会议与视频会议相结合的形式,共计121名党员参加了会议。会议由党委副书记太平主持。

庄芮书记首先通报了校党委组织部《关于国家对外开放研究院党委工作的几点说明》,宣布了院党委职责范围、临时党委会组成人员和工作分工情况,并报告了近期院党委工作进展和下一步工作安排。

高媛副书记通报了院党委党员的基本情况,公布了6个教师党支部、3个学生党支部的设置方案及各支部工作牵头人。

太平副书记介绍了国家对外开放研究院师生政治理论学习的工作安排。

会后,院党委与各支部牵头人召开工作会,部署党支部选举工作。


更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2021 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006