当前位置: 首页 > 专题栏目 > 2020专题报道 > 2020教师节专题 > 正文

2020教师节专题

校领导教师节电话慰问退休老教授

发布时间: 2020年09月11日 浏览次数: 编辑: 艺萌 雨晴

校新闻网讯(离退休人员工作处供稿)在第36个教师节来临之际,学校党委书记蒋庆哲,党委副书记、校长夏文斌,党委副书记文君,党委副书记兼纪委书记李茂国,副校长王强副校长洪俊杰,副校长吴卫星,副校长王静波分别致电退休老教授沈四宝、林汉川、杨潮光、曹心竹、陈同仇、程海波、于俊年、刘耀威、常力等,为他们送上节日的问候和美好的祝福。

              

在电话中,校领导感谢老教授们多年来为贸大发展做出的贡献,与老教授们谈学校发展情况、谈“双一流”建设、谈重点学科发展、谈第五轮学科评估,向他们介绍学校新任校领导情况,介绍关于学校“十四五”发展规划和明年70年校庆活动的一些设想,希望他们多提宝贵意见,一如既往地关心和支持学校学科和事业发展。校领导还在交谈中关切询问老教授们的身体健康情况和生活状态,希望老教授保重身体、健康长寿、阖家欢乐。


老教授们感谢学校对他们的关心,高度肯定学校发展取得的成绩,他们表示将继续发挥余热,为学校建设发展贡献自己的力量。

 

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006