• 对外经济贸易大学党委宣传部主办
  • 新闻热线:010-64493027
  • 总浏览量: 64693258    2017年09月19日 星期二
最新新闻列表
更多>>

 

您当前所在的位置是: 首页 >> 摄影原创

贸大影协国庆天安门夜景

发布时间: 2009年10月23日    浏览次数: 5103 次    编辑: 编辑:亦驰

校新闻网讯(摄影 张伯恒)为庆祝中华人民共和国建国六十周年,对外经贸大学摄影协会特意挑选了一共十张近期拍摄的天安门的夜景照片,取个十全十美的意头,献礼祖国,敬祝祖国六十大寿,并寄望祖国发展一日千里。

对外经济贸易大学新闻网版权与免责声明
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于对外经济贸易大学党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:贸大新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系:010--64493027