• 对外经济贸易大学党委宣传部主办
  • 新闻热线:010-64493027
  • 总浏览量: 64693265    2017年09月19日 星期二
最新新闻列表
更多>>

 

您当前所在的位置是: 首页 >> 摄影原创

十日大雪再临

发布时间: 2009年11月10日    浏览次数: 7563 次    编辑: 许光子

校新闻网讯(摄影 许光子)1110日凌晨,大雪再次降临京城,惠园顿时银装素裹。

凌晨大雪降临

积雪上的足迹

去上课的学生

虹远小广场(局部)

 太阳升高,气温回升

落叶铺地

 

 

一夜积雪

虹远天井的一枝独秀

 

对外经济贸易大学新闻网版权与免责声明
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于对外经济贸易大学党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:贸大新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系:010--64493027