• 对外经济贸易大学党委宣传部主办
  • 新闻热线:010-64493027
  • 总浏览量: 64693261    2017年09月19日 星期二
最新新闻列表
更多>>

 

您当前所在的位置是: 首页 >> 摄影原创

[摄影] 惠园秋景

发布时间: 2010年11月04日    浏览次数: 6176 次    编辑: 编辑:汐颜

校新闻网讯(摄影 管昱)金黄的银杏、深红的爬山虎……步入11月,惠园渐渐有了秋意。

 落红不是无情物

方寸之间显天地

葱茏依旧

霜叶红于二月花   

秋意绕惠园

对外经济贸易大学新闻网版权与免责声明
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于对外经济贸易大学党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:贸大新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系:010--64493027