• 对外经济贸易大学党委宣传部主办
  • 新闻热线:010-64493027
  • 总浏览量: 64693267    2017年09月19日 星期二
最新新闻列表
更多>>

 

您当前所在的位置是: 首页 >> 摄影原创

[摄影] 雪中惠园景

发布时间: 2011年03月03日    浏览次数: 5553 次    编辑: 汐颜

校新闻网讯(摄影 管昱)冬季,这个寒风肆虐的季节,却因为那白雪而透出丝丝暖意。总觉得,在那银装下裹着的是生命的奇迹。

迎寒傲立 

层层白雪下隐藏着生命的跃动 

在风雪中舞蹈的精灵 

积雪掩映下的生机 

弯下腰的世界,会是怎样的神奇? 

破“雪”而出 

和着银雪,你还孤单吗? 

角落里的风景 

路的尽头,会是哪里? 

让人不忍心打破这份完满 

碧盏盛雪球 

新绿 

放低视线,你看到了什么? 

凌乱的美 

冬日,是否囚禁了你的热情? 

对外经济贸易大学新闻网版权与免责声明
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于对外经济贸易大学党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:贸大新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系:010--64493027