• 对外经济贸易大学党委宣传部主办
  • 新闻热线:010-64493027
  • 总浏览量: 64693255    2017年09月19日 星期二
最新新闻列表
更多>>

 

您当前所在的位置是: 首页 >> 摄影原创

[摄影] 2011·初雪

发布时间: 2011年12月03日    浏览次数: 4938 次    编辑: 吕智

校新闻网讯(摄影 吕智 吴家亮 穆宏远) “喂,下雪了。”雪给了所有人积蓄的感情一个出口。我们在漫长的日子里矜言,渐渐不会表达。那,就在这洁白里世界里轻轻的说,静静的听。喂,你听见了么。

2011贸大的第一场雪

诚信楼前

张望

黄了白了

雪让时间变的轻缓

何息何宿

思念是厚重还是轻盈

也许需要一直沿着路走

永不枯萎的绿是起点还是终点

远方的远方

曲曲折折

童真还在不在

我,我们,你们,一直都在

对外经济贸易大学新闻网版权与免责声明
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于对外经济贸易大学党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:贸大新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系:010--64493027