• 对外经济贸易大学党委宣传部主办
  • 新闻热线:010-64493027
  • 总浏览量: 64693277    2017年09月19日 星期二
最新新闻列表
更多>>

 

您当前所在的位置是: 首页 >> 摄影原创

[摄影] 且行且站

发布时间: 2011年12月08日    浏览次数: 4631 次    编辑: 刘涛

校新闻网讯(摄影 刘涛)不知道为何远行,不是为绚烂彼岸或者璀璨星空。不知道为何按下快门,只是在间或响起的咔嚓声里,时光已经悠然绵长的走了很远。有人说,人生感悟最无用。但,敏感也罢,矫情也好,我已经习惯了带着这样丰盈的情感上路。我,在彼岸,葡萄牙,带着临行前手心的余温,且行且站。

  风车 不急不缓

妖艳的色彩 晶莹的灵魂

天空 总是这样毫无预示的把我击中

海是陆地的尽头 我在大海的彼方

里斯本 坚硬的质感总让有无限遥想

我的脚印 却把我的行踪出卖给时光

修道院

 

    但前方总有平和美好

你看 夕阳

对外经济贸易大学新闻网版权与免责声明
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于对外经济贸易大学党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:贸大新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系:010--64493027