• 对外经济贸易大学党委宣传部主办
  • 新闻热线:010-64493027
  • 总浏览量: 64705101    2017年09月20日 星期三
最新新闻列表
更多>>

 

您当前所在的位置是: 首页 >> 新闻头条

[快讯] 我校专家16人次获聘2013—2017年教育部教指委委员

发布时间: 2013年04月24日    浏览次数: 18751 次    编辑: 乔雪竹

我校专家16人次获聘2013-2017年教育部高等学校教学指导委员会

 

校新闻网讯(教务处供稿)日前,教育部颁发《教育部关于成立2013-2017年教育部高等学校教学指导委员会的通知》(教高函[2013]4号),成立了2013-2017年教育部高等学校教学指导委员会(以下简称“教学指导委员会”),由我校推荐的21名专家中有16人次获聘教育部相关教学指导委员会聘任。

序号

姓名

所属教指委及职务

1

曹淑艳

大学计算机课程教学指导委员会委员

2

曹淑艳

文科计算机基础教学指导分委员会副主任委员

3

陈进

电子商务类专业教学指导委员会副主任委员

4

林桂军

经济学类专业教学指导委员会委员

5

刘亚

金融学类专业教学指导委员会副主任委员

6

潘亚玲

德语专业教学指导分委员会委员

7

彭向刚

公共管理类专业教学指导委员会委员

8

施建军

统计学类专业教学指导委员会副主任委员

9

石静霞

法学类专业教学指导委员会委员

10

王立非

英语专业教学指导分委员会委员

11

杨言洪

外国语言文学类专业教学指导委员会委员

12

杨言洪

阿拉伯语专业教学指导分委员会副主任委员

13

杨长春

物流管理与工程类专业教学指导委员会委员

14

张新民

会计学专业教学指导分委员会委员

15

赵雪梅

西班牙语专业教学指导分委员会委员

16

赵忠秀

经济与贸易类专业教学指导委员会副主任委员

 

教学指导委员会是教育部聘请并领导的专家组织,具有非常设学术机构的性质,接受教育部的委托,开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。主要任务包括组织和开展本科教学领域的理论与实践研究;就高等学校的学科专业建设、教材建设、教学实验室建设和教学改革等工作向教育部提出咨询意见和建议;制订专业规范或教学质量标准;承担有关本科教学评估以及本科专业设置的咨询工作等。

 

 

对外经济贸易大学新闻网版权与免责声明
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于对外经济贸易大学党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:贸大新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系:010--64493027