• 对外经济贸易大学党委宣传部主办
  • 新闻热线:010-64493027
  • 总浏览量: 64806145    2017年09月23日 星期六
最新新闻列表
更多>>

 

您当前所在的位置是: 首页 >> 2013党的群众路线教育实践活动专题

[快讯] 校工会召开群众路线专题民主生活会

发布时间: 2014年01月10日    浏览次数: 1704 次    编辑: 晨欢

校工会召开群众路线专题民主生活会

校新闻网讯(校工会供稿)201418日,校工会召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。校党委副书记、工会主席陈建香出席会议。

工会常务副主席齐天翔代表工会领导班子对“四风”等方面存在的问题进行了深刻自查,指出工会领导班子存在理论学习不够,思想认识缺乏高度,对工会工作缺少总结,缺乏顶层设计意识,班子之间沟通交流不够,工作例会未能很好执行等一系列问题。齐天翔从牢固树立终身学习的理念、求真务实的观念、服务群众的意识、效率第一的意识、勤俭节约的意识等五个方面提出今后的整改措施。

作为部门一把手,齐天翔深入剖析了个人身上存在的“四风”问题。对照检查都以具体事例来说明,针对性强,发人深省。齐天翔还对问题产生的原因进行了总结反思,并提出了今后努力的方向。

陈建香副书记对本次民主生活会给予了肯定。她指出本次民主生活会准备得非常认真,查摆问题深刻,分析问题透彻,既符合党的群众路线教育实践活动的要求,又聚焦了“四风”,还拿出了切实的整改方案。这对于我们进一步统一思想认识,提升工会工作服务水平,是一个很好的契机,希望大家在今后的工作中不断加强学习,积极改进工会工作思路方法,更好地服务广大职工群众。

对外经济贸易大学新闻网版权与免责声明
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于对外经济贸易大学党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:贸大新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系:010--64493027