• 对外经济贸易大学党委宣传部主办
  • 新闻热线:010-64493027
  • 总浏览量: 64696250    2017年09月19日 星期二
最新新闻列表
更多>>

 

您当前所在的位置是: 首页 >> 2014美丽惠园随手拍

[快讯] 新闻网“美丽惠园随手拍”栏目正式开启

发布时间: 2014年03月25日    浏览次数: 2449 次    编辑: 乔雪竹

 

校新闻网讯  玉兰花开,微风拂面,春姑娘以绚烂多姿的面貌悄然来临。美丽的惠园里洋溢着甜蜜的“春天的气息”。你爱惠园吗?快拿起相机、手机,记录下惠园里的大好春色吧!

新闻网“美丽惠园随手拍”栏目正式开启!即日起至5月底,全校师生均可将你所拍摄的惠园春景,发送至新闻网投稿邮箱 news@uibe.edu.cn,被选中的作品将在新闻网、学校官方微博(http://t.cn/8s5kjiY)、人人网主页和学校LED大屏幕上展示!

“弱柳千条杏一枝,半含春雨半垂丝。”春色怡人,万象更新。让我们不负春光,一起拥抱惠园的春天!

 

附:图片要求

1. 图片要求为原创、新颖、美观;

2. 图片不能小于1024*750像素;

3. 邮件标题和图片命名统一为“随手拍+图片名称+姓名+学院+年级”;

4. 每张图片需附上详细说明(图片主题、拍摄时间、地点等)及拍摄者个人信息(姓名、学院、专业、学号或教职工号、联系电话)。

 

 

对外经济贸易大学新闻网版权与免责声明
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于对外经济贸易大学党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:贸大新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系:010--64493027