• 对外经济贸易大学党委宣传部主办
  • 新闻热线:010-64493027
  • 总浏览量: 64693345    2017年09月19日 星期二
最新新闻列表
更多>>

 

您当前所在的位置是: 首页 >> 摄影原创

[摄影] “夏了夏天”图片征集评选结果出炉

发布时间: 2014年10月12日    浏览次数: 2619 次    编辑: 邓佩芸

 

【活动介绍】

      夏天的时候抬起头,可以看到好久不见的风光。西瓜的清甜,蝉鸣的颤抖,旅行的机票,相聚离别时的笑与泪。

      仿佛一到了夏天,所有名为闲散、梦想、欢乐与惆怅的情绪,都来得格外轻易些——

      一边抱怨着高温,一边不管不顾 地出去游荡。一边整天整天泡在一起,一边遗憾相聚时光太过短暂。一边忙得喘不过气来,一边又萌生出肆意挥霍青春时光的冲动。一边贪恋着所剩不多的假期,一边又隐隐期盼着开学…

      若有清风洞穿胸膛,瞬间贯通千言万语。

      用镜头,用笔触,用相片,用文字,捉住这个夏天。你在夏天的故事,愿能与我们共享。

【结果公示】

一等奖作品

《夏了夏天》

拍摄者:金融学院 李瑾雯

 

 

二等奖作品

《刹那即永恒》

拍摄者:国际经济与贸易学院 毛茂

《在水一方》

拍摄者:外语学院 邵路雅

 

 

三等奖作品

《夏了夏天》

拍摄者:法学院 李经纶

《雨后的诚信草坪》

拍摄者:信息学院 罗杰

对外经济贸易大学新闻网版权与免责声明
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于对外经济贸易大学党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:贸大新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系:010--64493027