• 对外经济贸易大学党委宣传部主办
  • 新闻热线:010-64493027
  • 总浏览量: 65018198    2017年10月19日 星期四
最新新闻列表
更多>>

 

您当前所在的位置是: 首页 >> 校友工作

[快讯] 众筹嘉年华 王玲书记与北京校友共贺新春

发布时间: 2015年03月03日    浏览次数: 4281 次    编辑: 乔雪竹

 

校新闻网讯(校友总会供稿)201527日下午,由“贸大校友汇”主办的2015贸大校友众筹嘉年华在8MM俱乐部成功举办,我校党委书记王玲、校长助理丁志杰、校友总会秘书长张瑞、团委书记陶好飞、国际经济贸易学院副院长崔凡出席了活动,与 300多名校友欢聚一堂、共同庆祝新年。

王玲书记向校友们表示亲切慰问,并致以新年的祝福。她谈到,这次聚会非常有特点,一是自发,二是众筹,三是行业分群,非常有新意,充满了青春的活力。我们看一个大学很重要的是看校友,在过去的2014年里,无论是就业、人才培养、还是在海外的影响,对外经济贸易大学都取得了非常可喜的成绩,不少指标排名都在前十,这其中我们的杰出校友们做了很大的贡献。她表示,下一步学校会加大校友工作的投入,给予校友们最大的支持。最后,她鼓励校友们勤奋进取,精进事业,希望校友们能为学校增添更多的光彩和荣耀。

“贸大校友汇”由UIBE毕业校友自发创立,致力于为贸大校友打造交流、成长和资源对接平台。目前成员15000多人,其中微博粉丝超过9000人,管理团队以青年校友为主,已建立150余个不同主题微信群,涵盖证券、基金、资管、信托、银行、保险、咨询、房地产、法律、贸易等行业。

本次校友年会采用众筹的方式,从场地费用到食品酒水,从节目主持到场务工作,还有年会大礼包和抽奖奖品,都是贸大校友汇依托微信号召校友们自发筹集支持的。深深母校情,拳拳贸大心。校友们的参与和支持也正映衬了年会主题——“此去经年,根深叶贸”。

对外经济贸易大学新闻网版权与免责声明
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于对外经济贸易大学党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:贸大新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系:010--64493027