• 对外经济贸易大学党委宣传部主办
  • 新闻热线:010-64493027
  • 总浏览量: 64774644    2017年09月22日 星期五
最新新闻列表
更多>>

 

您当前所在的位置是: 首页 >> 图片新闻

[图片] 寻声纪——寻找来自贸大的声音

发布时间: 2015年05月11日    浏览次数: 2833 次    编辑: 乐浩楠

校新闻网讯(摄影 乐浩楠)传承音乐梦想,唱响校园文化。51019:00,第二十六届校园十佳歌手大赛总决赛拉开帷幕。十位晋级决赛的选手以多样的歌唱形式和风格,为全体贸大人献上一场视听盛宴。最终,来自公管学院的实力唱将曾顺舸夺得冠军。

主持人宣布比赛正式开始

《南屏晚钟》——南瓜组合&陈帅宇

黄家驹演唱歌曲《不要怕》

激情四射《Uptown funk》——付诗怡

柔情似水《白月光》——迟雪童

《花房姑娘》——南瓜组合

《我期待》——郭力玮

《秋意浓》——陈帅宇

维语歌曲《初恋》——努尔艾合买提江

《矜持》——杨子江

All of me》——曾顺舸

《她来听我的演唱会》——朱泽文

十佳歌手大赛前三名合影

 

对外经济贸易大学新闻网版权与免责声明
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于对外经济贸易大学党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:贸大新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系:010--64493027