• 对外经济贸易大学党委宣传部主办
  • 新闻热线:010-64493027
  • 总浏览量: 65032212    2017年10月20日 星期五
最新新闻列表
更多>>

 

您当前所在的位置是: 首页 >> 图片新闻

仲夏夜之梦——UIBE爱乐乐团专场音乐会

发布时间: 2015年06月05日    浏览次数: 2342 次    编辑: 编辑:白欣弋

校新闻网讯(摄影 白欣弋) 管乐与弦乐相交织,古典与现代相融会。6519:00,“仲夏夜之梦”UIBE爱乐乐团专场演出于大学生活动中心隆重举行。青年指挥冯天佑与爱乐乐团经过数月排练,为贸大学子带来一场听觉盛宴。艺术团指导老师杨克玲作为嘉宾出席。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

对外经济贸易大学新闻网版权与免责声明
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于对外经济贸易大学党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:贸大新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系:010--64493027