• 对外经济贸易大学党委宣传部主办
  • 新闻热线:010-64493027
  • 总浏览量: 64774609    2017年09月22日 星期五
最新新闻列表
更多>>

 

您当前所在的位置是: 首页 >> 校友工作

厦门校友会看望慰问厦门校友和各界知名人士

发布时间: 2016年02月05日    浏览次数: 2104 次    编辑: 张桐

校新闻网讯(校友总会供稿)丙申新春来临之际,25日上午,厦门校友会阮文挺会长率许良文、刘俊峰等走访慰问在厦门工作生活的贸大老教师、校友和各界知名人士,送去母校的新春祝福,祝他们健康长寿、猴年吉祥。

 看望原厦门海关副关长陈国清校友(1978届)

厦门是中国最早实行对外开放政策的经济特区之一,我校毕业的校友目前已成为厦门经济建设的中坚人才力量,活跃在对外开放的一线。阮文挺会长率许良文、刘俊峰亲切看望老校友、老同志,细心询问他们的日常生活起居情况,祝愿老校友、老同志新春愉快、身体健康、阖家幸福。校友们对母校的慰问表示感谢,祝福各界校友与母校一道在新的一年里取得更大成绩。

走 访慰问老校友(中间穿红色毛衣者是当年我校4系教师卢秀菊)

对外经济贸易大学新闻网版权与免责声明
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于对外经济贸易大学党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:贸大新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系:010--64493027