• 对外经济贸易大学党委宣传部主办
  • 新闻热线:010-64493027
  • 总浏览量: 65018522    2017年10月19日 星期四
最新新闻列表
更多>>

 

您当前所在的位置是: 首页 >> 图片新闻

我校巴西FAAP商务孔子学院与200余名中学生共庆新春

发布时间: 2016年03月08日    浏览次数: 1667 次    编辑: 编辑:李枫楠

校新闻网讯(国际商务汉语基地供稿)近日,巴西FAAP商务孔子学院举办了庆新春活动,邀请了圣保罗市内6所中学共计200余名学生参加。活动分为三部分:中国新年习俗及中国国情知识讲座,中国传统文化体验(包括书法,剪纸,中国结,包饺子,中医和汉语学习),以及中国武术表演。FAAP孔院全体教师及行政人员发挥各自所长,为学生从不同角度展示了中国传统文化和语言之美,引起了巴西中学生学习汉语的兴趣和对中国的向往。

 

中方院长项洁和巴方院长Lourdes宣传孔院

 

教师王雷为学生展示书法

 

教师王晓雨为学生讲解中国结

 

教师周金芝教学生剪纸

 

巴西学生积极抢答中国国情知识

 

巴西学生学习包饺子

 

学生作品展示

 

中国武术及舞狮表演

对外经济贸易大学新闻网版权与免责声明
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于对外经济贸易大学党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:贸大新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系:010--64493027