• 对外经济贸易大学党委宣传部主办
  • 新闻热线:010-64493027
  • 总浏览量: 65018491    2017年10月19日 星期四
最新新闻列表
更多>>

 

您当前所在的位置是: 首页 >> 校友工作

王稼琼校长带队看望陈红天校友并参加广东校友会年会

发布时间: 2016年12月13日    浏览次数: 2292 次    编辑: 霍嘉铭

校新闻网讯(校友会供稿)20161129日,王稼琼校长、杨长春副校长一行专程赴广州看望我校校董、校友陈红天博士,并参加了广东校友会理事会会议。四十余位广东校友会理事会成员与母校领导欢聚一堂。校长办公室主任孟令东、校友总会秘书长张瑞、副秘书长缪琦陪同看望。

领导看望传温情

王稼琼校长代表学校转达了母校对校友们的问候,感谢广东校友们多年来对母校的关注,感谢陈红天对母校无私的奉献与支持。他还介绍了学校近期的发展情况,尤其是在双一流建设上取得的成绩,希望校友们对母校充满信心,在大家共同的努力下一定将贸大建设成国际一流的高校。

 

陈红天校友代表广东校友感谢母校领导的专程看望,并表示将再捐赠人民币100万元作为对母校发展的支持,而且今后还将持续捐赠。长期以来,陈红天博士为母校的建设与发展已经捐赠累计超过人民币1600万元。

 

当晚召开的广东校友会理事会会议通过了新任广东校友会代会长、常务副会长、副会长、秘书长、常务理事、理事会成员名单。

齐聚共话母校情

1130日,广东校友会举行了广东校友会嘉年华活动,180余位广东校友参加。王稼琼校长在讲话中,感谢校友们为国家的开放发展所做出的贡献,希望广东校友能常会回家看看,母校也将记挂并关心着每一位校友的发展。

活动过程中,王稼琼校长、杨长春副校长分别向广东校友会授校旗和会旗。

 

杨长春副校长为广东校友会授旗

现场还穿插了校友们的各类演出,凸显了贸大学子的多才多艺,最后的抽奖环节将嘉年华活动推向高潮。现场所有奖品和纪念品均由广东校友赞助,体现贸大一家亲的和谐氛围。现场所有校友还为母校65华诞录制祝福视频以作纪念。

 

广东校友会合影

对外经济贸易大学新闻网版权与免责声明
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于对外经济贸易大学党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:贸大新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系:010--64493027