• 对外经济贸易大学党委宣传部主办
  • 新闻热线:010-64493027
  • 总浏览量: 65032313    2017年10月20日 星期五
最新新闻列表
更多>>

 

您当前所在的位置是: 首页 >> 图片新闻

【图片】丁酉春雪,飘落在惠园的美

发布时间: 2017年02月21日    浏览次数: 2663 次    编辑: 纪咏涵 任倩惠 晨欢

校新闻网讯(记者 纪咏涵 摄影 张玉君 张石榴 尹兰 李彦 徐中林 孟丹梅 纪咏涵)“新年都未有芳华,二月初惊见草芽。 白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。”立春已至,却止不住疾风忽作;日光熹微,却掩不住雪絮飞舞;春寒料峭,开学前贸大寂寥;却又怎知,此雪更添新春味道。2月21日,春雪飘落在贸大惠园,让贸大师生们手中的镜头,采撷这一朵朵贸大的雪景,说与你听。

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

对外经济贸易大学新闻网版权与免责声明
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于对外经济贸易大学党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:贸大新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系:010--64493027