• 对外经济贸易大学党委宣传部主办
  • 新闻热线:010-64493027
  • 总浏览量: 64869866    2017年09月26日 星期二
最新新闻列表
更多>>

 

您当前所在的位置是: 首页 >> 国际交流

柬埔寨王国洪森首相助理兼首相警卫部队副司令诺·拉尼木中将率代表团来访我校

发布时间: 2017年06月20日    浏览次数: 2369 次    编辑: 黄艾琪

校新闻网讯(国际处供稿)2017617日,柬埔寨王国洪森首相助理兼首相警卫部队副司令诺·拉尼木中将率高级政府代表团一行来访我校。柬埔寨王国三军总司令助理兼首相警卫部队办公厅副主任波尚琅少将、柬埔寨驻华武官MAO VIBOL少将、柬埔寨驻华副武官YANG CHANKIRY中校、将军助理吴语随行访问。

王稼琼校长在行政楼贵宾室会见来宾,指出目前学校正致力于“双一流”建设和国际化人才的培养,希望诺·拉尼木中将的此次来访能够成为促进中柬高端人才培养的重要契机,推动贸大与柬埔寨高校的国际合作与交流。王稼琼校长表示,希望诺·拉尼木中将未来能够对学校区域国别研究院的东盟国家研究领域提供支持,提升我校在此领域的智库建设水平。

 

会谈现场

诺·拉尼木中将对王稼琼校长的热情接待表示感谢,他表示,作为贸大校友,他十分愿意推动母校的国际交流与合作,并帮助母校与柬埔寨高校建立联系及开展国际合作项目。

中方代表原总政保卫部副部长刘来运少将、全国人大代表张淑芬、中国中小商业企业协会常务副会长任兴磊、窦云鹏、田海龙、张修勇、中国中小商业企业协会理事李晓雯随行访问。对外经济贸易大学校长办公室、国际合作交流处、国际经济贸易学院、国际学院相关负责同志陪同参加了此次座谈。

对外经济贸易大学新闻网版权与免责声明
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于对外经济贸易大学党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:贸大新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系:010--64493027