• 对外经济贸易大学党委宣传部主办
  • 新闻热线:010-64493027
  • 总浏览量: 64705133    2017年09月20日 星期三
最新新闻列表
更多>>

 

您当前所在的位置是: 首页 >> 惠园快讯

我校两名学生喜获2017北京高校优秀学生记者

发布时间: 2017年09月07日    浏览次数: 1302 次    编辑: 湘宁

我校两名学生喜获2017北京高校优秀学生记者

校新闻网讯(记者 湘宁近日,2017年北京高校新闻宣传工作优秀学生记者评选结果揭晓,我校国际经济贸易学院2015级学生任倩惠、金融学院2015级学生钟方园获评。

“北京高校优秀学生记者”评选活动由北京市高等学校新闻与文化传播研究会主办。活动旨在全面贯彻落实习近平总书记219重要讲话精神,着力加强高校新闻宣传工作,进一步调动学生参与新闻宣传工作的积极性,进一步激励广大校报、新闻网、新媒体等主流校园媒体的学生记者,进一步构建高校新闻宣传工作大格局,为立德树人营造良好的舆论环境。

长期以来,我校高度重视新闻宣传工作,培养锻炼了一批优秀的学生记者。此次获奖展现了我校学生记者扎实的专业素质。

 

优秀记者个人简介:

 

任倩惠,现任对外经济贸易大学新闻网记者团团长。在职期间,成功组织策划并参加迎新军训专题、校庆65周年、服务国家“一带一路”、国际文化节、校田径运动会等校园重大活动集体采访和专题报道任务。并曾在《人民日报海外版》、人民网、《中国教育报》、《大学生科技报》等媒体发表文章,获得2016年度学校“优秀记者”称号。

钟方园,现任对外经济贸易大学校报记者团团长,筹备并主持2017年对外经济贸易大学校报记者团日--毕业十年事业发展分享会。多次担任校报副刊主编,策划并推出优秀教师专访、长征八十周年纪念专版、创业专版、跨年专版、春节专版、调研活动专版及毕业生专刊,多次成功组织全校范围的征文、征摄影活动,通讯类作品《互联网+ 青年人的创业时代》获得2016年度北京高校好新闻奖二等奖。

对外经济贸易大学新闻网版权与免责声明
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于对外经济贸易大学党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:贸大新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系:010--64493027