• 对外经济贸易大学党委宣传部主办
  • 新闻热线:010-64493027
  • 总浏览量: 65115754    2017年10月23日 星期一
最新新闻列表
更多>>

 

您当前所在的位置是: 首页 >> 惠园快讯

云南省教育厅和教育部滇西挂职总队致函感谢我校滇西扶贫工作

发布时间: 2017年09月19日    浏览次数: 583 次    编辑: 钱一昕 刘璇

校新闻网讯(组织部供稿)云南省教育厅、教育部滇西挂职总队20175月致函我校,对我校在滇西扶贫工作中的付出表示感谢,认为我校对促进贫困地区经济发展和增强地方发展后劲做出了巨大贡献。教育部第四批滇西扶贫挂职干部总队的感谢信,还特别对我校挂职干部蔡学燕同志表示感谢,对其敬业精神和有效工作表示认可。

获奖证明

信中提到,“贵单位保险学院副研究员、挂职西双版纳州人民政府副秘书长的蔡学燕同志,在教育扶贫攻坚战的各项工作中敢于担当、主动作为,开拓进取、务实创新,真情投入、精细到位,舍小家顾大家……”蔡学燕老师在西双版纳工作期间真情付出,赢得了当地干部群众的肯定,为我校赢得了荣誉。

教员蔡学燕在西双版纳工作期间,努力工作、忘我奉献,获得西双版纳州公务员嘉奖荣誉。

 

 

对外经济贸易大学新闻网版权与免责声明
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于对外经济贸易大学党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:贸大新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系:010--64493027