• 对外经济贸易大学党委宣传部主办
  • 新闻热线:010-64493027
  • 总浏览量: 64704849    2017年09月20日 星期三
最新新闻列表
更多>>

 

您当前所在的位置是: 首页 >> 学生工作

我校2007年高考招生录取工作实现“开门红”

发布时间: 2007年07月09日    浏览次数: 29842 次    编辑:

校新闻网讯(招生办公室供稿)截至到76,我校已顺利完成在广西和江西提前批次录取的招生工作,其中广西理科最低录取分数612分、文科最低录取分数625分,分别超出当地一本线6751分;江西理科最低录取分数622分、文科最低录取分数614分,分别超出当地一本线5141分。录取分数线高位攀升,超过我校往年在该省市的一批次录取分数线,2007年高招录取工作实现了“开门红”。

 

今年是我校第一年在北京以外十个省(市、自治区)招收提前批次的录取的小语种考生,从已经录取的这两个省份来看,生源质量得到了保证,为我校小语种的人才培养打下了坚实的基础。

 

71日起,我校进入高招录取阶段,陈准民校长、杨逢华副书记、陈建香副书记先后视察了我校招生录取现场,对今年的招生工作提出了具体的要求。招生办公室从六月份已经做好了高考录取的各项准备工作,现已顺利完成了广西和江西提前批次录取工作,将继续全面开展今年的一批次招生工作。

对外经济贸易大学新闻网版权与免责声明
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于对外经济贸易大学党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:贸大新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系:010--64493027