新闻网---对外经济贸易大学 - 《现代教育报》千龙网:对外经贸大学新生获鲲鹏奖学金

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻
在线海报
心灵牧场
职能部门
电子校报
新闻网---对外经济贸易大学 / 新闻 / 综合新闻 / 媒体贸大 / 《现代教育报》千龙网:对外经贸大学新生获鲲鹏奖学金
《现代教育报》千龙网:对外经贸大学新生获鲲鹏奖学金
2017-09-13    雨晴      点击: 609  
《现代教育报》千龙网:对外经贸大学新生获鲲鹏奖学金

对外经贸大学新生获鲲鹏奖学金

(来源:《现代教育报》2017-09-12 A7版 通讯员:李欢欢)

9月7日,对外经济贸易大学举行开学典礼,欢迎45502017级本科生及研究生新生。校领导在典礼上颁发了鲲鹏奖学金,对2017年考入该校的全国各省、自治区、直辖市理工类、文史外语类第一名的新生进行表彰,每人奖金5000元,共76名学生获得该项奖励。

据悉,该校今年报到入学本科新生共2117人,双培学生82人。其中,80多位家庭经济困难新生通过“绿色通道”一站式办理贷款入学,该校不仅为这些学生送上了3000元的爱心大礼包,还优先为他们提供勤工俭学岗位。

 

附:原文链接

http://58.128.228.214/epaper/xdjyb/2017/09/13/A07/story/382020.shtml

千龙网:对外经贸大学开学重奖各省、区、市第一名新生

http://interview.qianlong.com/2017/0907/2011529.shtml

新闻热线:6449-3027     news@uibe.edu.cn     责任编辑: liyuqing
 
发表评论 查看评论 打印本文
对外经济贸易大学党委宣传部主办    网络与教育技术中心技术支持
Copyright © 2005-2009 UIBE All rights reserved.
对外经济贸易大学 版权所有
学校地址:北京市朝阳区惠新东街10号  邮政编码:100029