新闻网---对外经济贸易大学 - 校领导巡视研究生新生开学第一课

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻
在线海报
心灵牧场
职能部门
电子校报
新闻网---对外经济贸易大学 / 新闻 / 综合新闻 / 惠园快讯 / 校领导巡视研究生新生开学第一课
校领导巡视研究生新生开学第一课
2017-09-13    尹栩楠 曾伊梵      点击: 1430  
校领导巡视研究生新生开学第一课

校新闻网讯(研究生院供稿)911日是我校研究生新生开课第一天。上午,王稼琼校长在校长助理兼研究生院常务副院长丁志杰、党委宣传部部长张小锋以及相关部门负责人的陪同下,深入课堂检查开课情况并看望新学年伊始的师生们。

 

视察中

校领导首先来到了中文学院哈嘉莹老师主讲的《跨文化交际与案例分析》课堂,与师生及前来听课的督导专家亲切交流,并详细询问了课程有关情况。随后校领导围绕教师课堂授课、学生出勤、教学设备运行、校园环境、后勤保障等对宁远楼各教室进行了全面细致的检查并向全体师生致以新学期问候。

 

视察中

巡视过程中,学生到课情况良好、教师备课充分、教学秩序有条不紊;教学组织工作准备充分,应急突发情况处理及时到位;教学督导恪守岗位,全面检查课堂教学情况;各学院研究生教学秘书也在研究生院的统一组织下对各教学楼进行了全面、仔细的巡查,体现出我校良好的教学风貌。

巡视结束后,校领导对老师和学生良好的精神面貌和各部门为新学年顺利开课付出的努力给予了肯定,同时表示这种良好势头要保持,对于检查中发现的各项问题也要及时予以改进。

新闻热线:6449-3027     news@uibe.edu.cn     责任编辑: 采访部
 
发表评论 查看评论 打印本文
对外经济贸易大学党委宣传部主办    网络与教育技术中心技术支持
Copyright © 2005-2009 UIBE All rights reserved.
对外经济贸易大学 版权所有
学校地址:北京市朝阳区惠新东街10号  邮政编码:100029