新闻网---对外经济贸易大学 - [摄影] “夏了夏天”图片征集评选结果出炉

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻
在线海报
心灵牧场
职能部门
电子校报
新闻网---对外经济贸易大学 / 心灵牧场 / 摄影原创 / [摄影] “夏了夏天”图片征集评选结果出炉
[摄影] “夏了夏天”图片征集评选结果出炉
2014-10-12    邓佩芸      点击: 2618  
[摄影] “夏了夏天”图片征集评选结果

 

【活动介绍】

      夏天的时候抬起头,可以看到好久不见的风光。西瓜的清甜,蝉鸣的颤抖,旅行的机票,相聚离别时的笑与泪。

      仿佛一到了夏天,所有名为闲散、梦想、欢乐与惆怅的情绪,都来得格外轻易些——

      一边抱怨着高温,一边不管不顾 地出去游荡。一边整天整天泡在一起,一边遗憾相聚时光太过短暂。一边忙得喘不过气来,一边又萌生出肆意挥霍青春时光的冲动。一边贪恋着所剩不多的假期,一边又隐隐期盼着开学…

      若有清风洞穿胸膛,瞬间贯通千言万语。

      用镜头,用笔触,用相片,用文字,捉住这个夏天。你在夏天的故事,愿能与我们共享。

【结果公示】

一等奖作品

《夏了夏天》

拍摄者:金融学院 李瑾雯

 

 

二等奖作品

《刹那即永恒》

拍摄者:国际经济与贸易学院 毛茂

《在水一方》

拍摄者:外语学院 邵路雅

 

 

三等奖作品

《夏了夏天》

拍摄者:法学院 李经纶

《雨后的诚信草坪》

拍摄者:信息学院 罗杰

新闻热线:6449-3027     news@uibe.edu.cn     责任编辑: 采访部
 
发表评论 查看评论 打印本文
对外经济贸易大学党委宣传部主办    网络与教育技术中心技术支持
Copyright © 2005-2009 UIBE All rights reserved.
对外经济贸易大学 版权所有
学校地址:北京市朝阳区惠新东街10号  邮政编码:100029