培育和践行社会主义核心价值观网上谈
 
  2014-10-12 22:30:44
   :
  #社会主义核心价值观我来说#要团结全民族的力量,在社会主义核心价值观的旗帜下,将全国人民无论党派、社团、身份、地域地联合起来,形成广泛共识,共同掀起建设中国特色社会主义事业的新高潮!
  2014-10-12 07:57:43
   :
  #社会主义核心价值观我来说#青年要自觉践行社会主义核心价值观 与祖国和人民同行努力创造精彩人生
  2014-10-11 23:57:57
   :
  #社会主义核心价值观我来说#社会主义核心价值观不仅应该牢记心中,更应该作为指导我们青年人行为的理论。我们要在社会主义核心价值观的指导下,多思考,多实践,多应用,以独立之志,做合群之事,以思想与良心去担当,成为一个合格公民。
  2014-10-11 23:38:50
   :
  #社会主义核心价值观我来说 我们说,一个人为人处世,总要受一定价值观的影响和支配,它就好象是行动的指南针,不可或缺。同样,我们国家和社会,也需要有一种社会成员普遍认同的价值体系来维系和支撑,在这个体系中居核心地位、起主导作用的就是核心价值体系,它是维系社会团结和睦的精神纽带、推动社会全面发展的精神动力、指引社会前进方向的精神旗帜。#
  2014-10-11 22:27:11
   :
  #社会主义核心价值观我来说#面对世界范围思想文化交流交融交锋形势下价值观较量的新态势,面对改革开放和发展社会主义市场经济条件下思想意识多元多样多变的新特点,积极培育和践行社会主义核心价值观,对于巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位、巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础,对于促进人的全面发展、引领社会全面进步,对于集聚全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的强大正能量,具有重要现实意义和深远历史意义。
  2014-10-11 20:01:23
   :
  #社会主义核心价值观我来说#社会主义核心价值观,听上去遥远,其实却亲切。作为一个大学生,我想,或许社会主义核心价值观是一种方向,亦是一种准则,时时刻刻纠正着我们前进的道路。我愿意为了亲爱的祖国的未来,努力学习社会主义核心价值观,并以此武装头脑,指导思想,做一个真正对祖国有所奉献的人。
  2014-10-11 19:53:39
   :
  #社会主义核心价值观我来说#自由平等公正法治,爱国敬业诚信友善,身为贸大学子,积极践行社会主义核心价值观,义不容辞,我爱贸大!
  2014-10-11 19:21:23
   :
  社会主义核心价值观,不仅是我们国家的精神基石,更是我们每个青年的思想追求,为天地立心,为生民立命,为民族崛起奉上我们热血汗水。齐聚惠园,愿这光明之剑成就我们心中的刻度,向远方,向未来。
  2014-10-11 19:00:38
   :
  #社会主义核心价值观我来说#社会主义核心价值观是我们每一个中国公民都应认真贯彻与执行的精神,我们应从生活中的点滴做起,让社会主义核心价值观扎根心中。
  2014-10-11 18:58:55
   :
  一个国家一个社会,如果没有一种为大多数人所认同的核心价值观,那么这个国家这个社会就难以形成统一的精神力量,我们青少年更应该形成了以爱国主义为核心的团结统一、爱好和平、勤劳勇敢、自强不息的精神,实现中国复兴梦
  2014-10-11 18:58:17
   :
  #社会主义核心价值观我来说#践行社会主义核心价值观必须从我们每个人做起,从身边的小事做起,这样才能让社会的整个风气正能量起来。以上的话,我们都知道,也无数次的听他人反复谈起。但最关键的一步——实施这种践行却常被我们忽略。有时候为了追求方便或者一些利益我们舍弃了它。而如何改变这种现状。今后我们追求的应该是去做自己认为正确的事,前提是建立正直有力的价值观,而不是去做对自己最有利的事情。这样坚持下去,在一个拥有着积极向上风气的社会氛围下,我们努力践行的社会主义核心价值观的最终受益者将是我们自己。
  2014-10-11 18:53:45
   :
  #社会主义核心价值观我来说#践行社会主义核心价值观,是整个社会的需要,也涉及到每个人的核心利益,能使我们在未来竞争中赢得主动,实现中华民族的伟大复兴。
  2014-10-11 18:45:25
   :
  大一,来到贸大,希望在这里度过我的四年青春,践行社会主义核心价值观,提升自己,成为一个更好的人。
  2014-10-11 11:39:01
   :
   培育和践行社会主义核心价值观,是推进中国特色社会主义伟大事业、实现中华民族伟大复兴中国梦的战略任务。党的十八大提出,倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善,积极培育和践行社会主义核心价值观。
  2014-10-09 14:26:13
   :
  要振奋起整个社会的精气神、增强全民族的精神纽带,就必须积极培育和践行社会主义核心价值观,铸就中国精神。
  2014-10-09 14:24:44
   :
  社会主义核心价值观于我而言,既是道德约束,也是行为规范,相信在社会主义核心价值观的引领之下,中华民族崛起的速度会更快。
  2014-10-09 14:22:25
   :
  有了社会主义核心价值观作为精神引领,中国一定能够越来越好,早日实现民族复兴。
  2014-10-09 14:20:37
   :
  社会主义核心价值观并不是仅仅一个理论,而是需要我们每个人用实际行动去践行的。
  2014-10-09 14:18:24
   :
  每个时代都应当有时代精神,社会主义核心价值观就是现在中国社会应当推崇的时代精神。
  2014-10-09 14:14:45
   :
  社会主义核心价值观的建立,既能够从宏观上促进中华民族繁荣富强,又能够在微观上帮助我们提升个人修养,从而实现每个人的中国梦。
  2014-10-09 14:12:06
   :
  在改革、发展的过程中,社会主义核心价值观能够很好地凝聚民族精神,增强民族意识,为国家发展助力。
  2014-10-09 14:02:52
   :
  社会主义核心价值体系是引领我们实现民族复兴的导航器,是维护我们社会稳定,推动国家进步的伟大力量。
  2014-10-09 13:58:17
   :
  核心价值观是我们前进的精神支柱,是行动向导,对丰富我们的精神世界、建设民族精神家园,具有基础性、决定性作用。
  2014-10-08 15:09:21
   :
  让我们一起来践行社会主义核心价值观,共建美丽贸大!
  2014-10-08 15:05:41
   :
  践行社会主义核心价值观,祖国一定会越来越好!
 

 



   
对外经济贸易大学党委宣传部@版权所有