当前位置: 首页 > 国际交流 > 正文

国际交流

泰国格乐大学、博仁大学来访我校共商国际教育合作

发布时间: 2018年09月19日 浏览次数: 编辑: 张歌 刘璇

校新闻网讯(国际处供稿)9月12日,泰国格乐大学校长杨金泉率代表团来访我校,并参观我校校史馆,详细了解了学校各个历史时期的大事要事和发展成果。参观结束后,王稼琼校长在行政楼贵宾室会见来宾。

D62D

王稼琼校长对杨金泉的来访表示热烈欢迎,指出中泰两国交往日益紧密,在文化、教育、经贸等方面的交流合作愈加深入和频繁。王稼琼校长提到目前学校正致力于“双一流”建设和国际化人才的培养,希望杨金泉的此次来访能够成为促进中泰高端人才培养的重要契机,推动贸大与泰国在内的东南亚高校的国际合作与交流,未来能够对学校区域国别研究院的东盟国家研究领域提供支持,提升我校在此领域的智库建设水平。

杨金泉对王稼琼校长的热情接待表示感谢,他表示泰国非常重视和中国高校的合作与交流,并详细介绍了泰国教育发展概况,泰国格乐大学、博仁大学两所高校基本情况以及与中国高校的合作情况,希望能够和我校建立联系并开展国际合作项目。

BECA

泰国博仁大学CAIC代表理事执行院长王长明,泰国格乐大学校长助理杨林旭,泰国博仁大学东盟学院院长助理赵楠,泰国博仁大学中国代表处主任周瑞敏等随行访问。我校国际关系学院副院长王波、国际处副处长霍媛、国际学院院长助理杜培源、国际学院教师张英若参加会见。


投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.