当前位置: 首页 > 国际交流 > 正文

国际交流

泰国中央银行北京首席代表一行来访我校

发布时间: 2019年10月18日 浏览次数: 编辑: 艺萌

校新闻网讯(国际处供稿)10月16日,泰国中央银行驻京首席代表Supat Ampaitanakorn及高级投资主任Chirawat Chana来访我校。丁文丽校长助理在行政楼贵宾室会见了来宾。

丁文丽校长助理首先对Supat Ampaitanakorn一行的来访表示热烈欢迎并向来宾简要介绍了我校的国际交流合作、留学生培养及金融学科教育的情况。她表示,此次泰国中央银行北京首席代表一行来访对增进泰国与我校友谊,拓宽专业学科交流合作渠道具有重要促进作用。

Supat Ampaitanakorn对丁文丽校长助理的热情接待表示感谢,向我校在人才培养方面取得的成绩表示祝贺。他指出,随着中国综合国力的不断提升,中国在经济、文化和教育等领域的国际影响力越来越大,希望通过此次拜访,能够加深与我校的联系并期望在不远的将来能与我校展开金融领域的人才培养及学术研究的合作与交流。

国际合作交流处、国际学院、区域国别研究院有关负责同志陪同参加了此次会见。

 

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006