当前位置: 首页 > 国际交流 > 正文

国际交流

UIBE墨西哥新莱昂州自治大学孔子学院参加全墨孔院中外方院长座谈会

发布时间: 2019年11月28日 浏览次数: 编辑: 艺萌

校新闻网讯(UIBE国际商务汉语基地供稿11月25日,中国驻墨西哥祝青桥大使在使馆同墨西哥五所孔子学院中外方院长座谈,对外经济贸易大学墨西哥新莱昂州自治大学孔子学院中方院长孟大惟、外方院长Sara Alicia受邀参加。

Sara Alicia院长代表学院向祝大使、林棘公参、管亚培参赞和教育组负责人吴小燕老师汇报了新莱昂孔院近年来工作情况和今后工作设想。

在听取完诸位院长发言后,祝大使对各院充分发挥自身优势,通过开展丰富多彩的教学和文化交流活动所取得的良好成绩表示肯定,对各位院长的辛勤努力表示感谢。希望各院加强协作,进一步整合中墨各方资源,积极与当地政府和教育机构沟通,坚持特色化发展,推动学院教育提质增效,举办更多有创意的文化活动和高水平的学术交流。

祝大使表示,驻墨使馆将为孔院的建设和发展提供全方位支持,使孔院成为中墨民心相通的桥梁。

学院中外方院长感谢祝大使百忙工作中拔冗安排座谈,感谢大使馆给孔院的关心和支持捐赠教具。本次座谈会非常成功,院长们深受鼓舞和启发,表示对对外经济贸易大学墨西哥新莱昂州自治大学孔子学院未来的发展充满信心,将凝心聚力,真抓实干,推动学院各项事业更上一层楼!

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006