当前位置: 首页 > 正文

箐箐校园

外语学院举行2019年外籍教师年终交流座谈会

发布时间: 2019年12月17日 浏览次数: 编辑: 王湘宁

校新闻网讯(外语学院供稿)201912月12日,外语学院2019年外籍教师年终交流座谈会在诚信楼12层外院工会之家成功举行。日语系外教寺田昌代老师、五藤绘里加老师,韩语系外教张在雄老师、田福淑老师,德语系外教滕贝格老师,葡萄牙语系外教理康东老师,法语系外教Pauline老师,阿语系外教萨义迪老师,西班牙语系外教Ana老师出席了此次交流座谈会。会议由外语学院院长助理郝君峰副教授主持。外语学院日语系系主任赵力伟副教授、史歌老师,葡萄牙语系系主任文卓君老师,外语学院外事秘书王素天老师及部分学生代表也共同参与了此次活动。

    座谈会在辞旧迎新,充满年末祝福的氛围下进行。首先,为表示对外教老师的衷心感谢与真诚祝福,外语学院为各位外教老师颁发了荣誉证书,并把学生们精心准备的一张张新年贺卡转交至外教老师手中。韩语系郝君峰副教授与葡萄牙语系文卓君老师分别用韩语和葡萄牙语朗读了学生们朴实、真挚的新年祝福与感言。在座的各位外教老师也给予我院学生高度评价与肯定。接下来,由院长助理郝君峰代表学院向外教老师们介绍了我院配合学校国际处在外籍教师薪酬改革方面所采取的配套奖励管理办法,获得外教老师们的一致理解与支持。针对在日常管理、沟通和交流等环节,外教老师们集思广益、建言献策,提出了协助学院改进外籍教师管理工作的宝贵建议。

    在一片温馨、感谢的祝福话语声中,外语学院2019年外籍教师年终交流座谈会圆满落下帷幕。


更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006