当前位置: 首页 > 媒体贸大 > 正文

媒体贸大

北京卫视:(对外经贸)新生录取通知书 各具特色百花齐放

发布时间: 2020年08月20日 浏览次数: 编辑: 王峥

(对外经贸)新生录取通知书 各具特色百花齐放

(来源:北京卫视 北京时间 2020-08-19)

跨越疫情的阻隔,走过千山万水,一封封录取通知书陆续到达2020级本科新生们的手中。对外经济贸易大学的录取通知书今年改成了蓝色配烫银的设计,采用荷包三折折叠方式,由外往内逐一呈现,把校园美景立体地装进了通知书里。

记者了解到,目前本科录取工作正在按批次、分阶段进行,本科普通批次录取工作已经开始,相信同学们很快会收到属于自己的录取通知书。

附视频链接:

https://m.btime.com/item/27t9o5ch8t22ub304hceqk4ttec

 

                                                                                                            

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006