当前位置: 首页 > 媒体贸大 > 正文

媒体贸大

CETV-1:(贸大青年)用实际行动谱写新时代的青春之歌

发布时间: 2020年08月20日 浏览次数: 编辑: 梁丙鉴

校新闻网讯(记者 梁丙鉴)习近平总书记17号致全国青联十三届全委会、全国学联二十七大的贺信在广大青年学子中引发热烈反响,大家纷纷表示要铭记总书记嘱托,用实际行动谱写新时代的青春之歌。在接受中国教育电视台采访时,对外经贸大学第二十二届研究生支教团团长刘翔宇表示:“作为一名团学骨干,同时也是研究生支教团的一名成员,我将扎根于西部,不忘支教初心,牢记育人使命,让自己的青春和热血在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。”展现了贸大学子作为新时代青年与祖国和人民同频共振的坚定理想信念。


118A8

 

  15CF8

19日晚,与刘翔宇一同接受中国教育电视台采访的还有来自中国政法大学、南开大学、东北林业大学、武汉科技大学等高校的学生代表。他们与刘翔宇一道,将中国梦与自身理想紧密结合,以青春热血回应时代的召唤,为广大青年学子树立楷模。


附:报道链接:

http://www.centv.cn/p/367112.html 


更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006