当前位置: 首页 > 媒体贸大 > 正文

媒体贸大

CETV-1:(贸大法学院)为党育人为国育才 立志肩负起民族复兴的时代重任

发布时间: 2021年11月13日 浏览次数: 编辑:

为党育人为国育才 立志肩负起民族复兴的时代重任

(来源:CETV-1 时间:2021-11-13 记者:郑永龙等)

 

日前,首都高校师生收听收看了党的十九届六中全会公报,大家纷纷表示,公报中一系列蓝图目标、战略布局、工作部署催人奋进,引发热烈反响。对外经济贸易大学法学院师生组织收看学习十九届六中全会精神,受到中国教育电视台记者关注。


贸大法学院院长梅夏英教授在采访中表示,我们要深入学习领会好党的十九届六中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步坚定信心、聚焦我们正在做的事情,要把立德树人作为我们的核心使命,要在党的领导下发展教育,把高等教育服务于国家战略需要,服务于整个社会主义事业的发展,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。

法学院2021级法律硕士任虎表示,大学生要有自己的担当与使命,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引导,去践行一名当代大学生应有的品质素养,要把六中全会精神贯彻到学习实践中去,内化于心外化于行,做一个新时代的弄潮儿,为社会主义现代化强国建设贡献自己的青春力量。

 

附:视频新闻报道链接

http://m.cetv.cn/p/410499.html

http://m.cetv.cn/p/410438.html


读取内容中,请等待...

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2021 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006