当前位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻头条 > 正文

新闻头条

蒋庆哲书记“七一”慰问孙维炎老校长

发布时间: 2021年06月29日 浏览次数: 编辑: 刘海军

校新闻网讯(记者 海军 摄影 海军6月28日,在中国共产党成立100周年来临之际,蒋庆哲书记代表学校党委慰问学校原党委书记、校长孙维炎同志,送去学校党委的关怀和祝福。

蒋庆哲书记来到孙维炎老校长的家中,亲切询问他的身体和生活状况,并介绍了近期学校发展现状,感谢他为学校发展做出的突出贡献。孙维炎老校长对党委的关心深表感谢,他表示,自己入党近70年来,很荣幸参与和见证了国家、学校的建设和发展,现在虽然已经退休,但自己仍要坚持学习,仍然关心教育事业和学校发展,衷心祝愿学校越办越好。

蒋庆哲书记说,离退休老同志和老党员是学校的宝贵财富,为学校各时期事业发展打下了坚实基础,作出了重大贡献;今年是党的百年华诞刚刚召开的学校七一表彰大会上,学校党委向光荣在党50年的老党员同志颁发了纪念奖章学校党委高度重视离退休工作,各职能部门将密切配合,从各个方面关心、照顾、安排好老同志的生活,让老同志老有所养、老有所乐;同时也希望老同志们能够一如既往地关心和支持学校工作,为学校的发展出谋划策,持续发光发热

党委宣传部、离退休人员工作处负责人陪同慰问。

 

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2021 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006