当前位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻头条 > 正文

新闻头条

贸大七十周年庆祝福网站上线!UIBEr们速来为母校送祝福!

发布时间: 2021年09月18日 浏览次数: 编辑: 李嘉琪

贸大七十周年庆祝福网站上线!UIBEr们速来为母校送祝福!

岁月流转,年轮不息,贸大迎来七十周年华诞,七十载桃李芬芳薪火相传,丁酉月载歌载舞欢聚一堂。为了让UIBEr们更好的表达对母校七十岁生日的祝福,贸大七十周年庆祝福网站上线啦!


校庆祝福网站以红色为主色调,象征着吉祥与喜庆,是贸大人热情乐观、勇于挑战的性格特征的写照,更传递着贸大人对贸大七十周年华诞到来的真心祝福。金色的贸大logo居于中间,白色的和平鸽舞于左侧,两者交相辉映,和谐梦幻。“在贸大遇见你,是我今生最美的风景”贸大以博大无私的胸襟哺育着她的每一个孩子,用宽厚有力的臂膀支撑着学子的前行,我们应心怀感恩,歌颂母校,在这特殊的时节送上自己满满的爱意。金秋送爽,丹桂飘香,“看万山红遍,层林尽染;漫江碧透,百舸争流”。微凉的秋风携来浓浓的情谊,许多贸大学子已经为母校送上了真挚的祝福。

怎么样?看到大家的祝福,你是不是也按耐不住,想要挥笔疾书,为贸大七十岁生日献上祝福了呢?赶快点击链接行动起来吧!

http://news.uibe.edu.cn/xq70/wyzf/wyzf.jsp?urltype=tree.TreeTempUrl%2F&wbtreeid=1043

 


更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2021 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006