当前位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻头条 > 正文

新闻头条

CCTV-1:(黄宝印)科教兴国 强化现代化建设人才支撑

发布时间: 2022年11月12日 浏览次数: 编辑: 江南 雪竹

科教兴国 强化现代化建设人才支撑

来源CCTV-1晚间新闻 2022年11月11日

在对外经济贸易大学,师生通过高质量发展思想大讨论主题党日班会诗歌朗诵大赛等校园活动,让党的二十大精神走深、走心、走实。对外经济贸易大学党委书记黄宝印接受采访时表示作为高校教育工作者,我们要有更加强烈更加深沉的历史主动精神,始终牢记‘为党育人,为国育才’初心使命,优化学科专业结构,深化教育教学改革和教育评价改革,全面提高人才自主培养质量,源源不断培养担当强国建设和民族复兴大任的栋梁之才。”

附:原文报道链接(5分53秒)

https://m.cctv1.name/wanjianxinwen/48634.html

读取内容中,请等待...

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2021 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006