当前位置: 首页 > 综合新闻 > 两办快讯 > 正文

两办快讯

学校召开2017年第1次校长办公会

发布时间: 2017年01月11日 浏览次数: 编辑: 晨欢

学校召开2017年第1次校长办公会

校新闻网讯(校长办公室供稿) 19日下午,王稼琼校长主持召开2017年第1次校长办公会,校领导出席会议,党办主任、校办主任、纪检/监察处长列席会议。

会议审议并原则通过《对外经济贸易大学科研经费管理规定(修订)》。会议指出,近年来上级有关部门对科研经费政策进行了多次修改,及时修订我校科研经费管理规定就是为了更好地贯彻落实国家科研经费管理政策,为广大师生营造一个规范而又宽松的科研环境,调动师生参与科研活动的积极性,鼓励大家多出科研成果,同时获得必要的收入回报,提高科研经费使用效率,切实保证我校科研工作协调、健康和可持续发展。学校新的纵横向科研项目经费管理等规定在做进一步修改完善后将于新学期初公布执行。

会议通报了我校锅炉改造事宜。会议认为我校锅炉已使用了15年,根据锅炉的实际情况及北京市新的污染物排放标准,需要对我校现有锅炉进行改造,会议在综合评估几种改造方案基础上,同意采用接入北京市热力集团供热管网系统的方式解决校内供暖问题;同时,会议决定成立锅炉供暖改造工作小组,要求各部门分工协作,加快推进改造工作。

会议还通报了其他事项。

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.