学校召开2018年第3次校长办公会-对外经济贸易大学新闻网
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 两办快讯 > 正文

两办快讯

学校召开2018年第3次校长办公会

发布时间: 2018年03月28日 浏览次数: 编辑: 赵鑫虎

校新闻网讯(校长办公室供稿)3月27日下午,王稼琼校长主持召开2018年第3次校长办公会,校领导、校长助理出席会议,党办、校办及纪检/监察部门负责人列席会议。

会议审议并原则通过《人才引进“伯乐奖”奖励暂行办法》。会议指出,设立人才引进“伯乐奖”目的在于构建长效引智体系,围绕“双一流”建设目标,重点引进学科建设领军人物和优秀学术带头人,配合已出台的《高层次人才特殊支持办法》,完善人才引进和人才培育相关制度保障,加快“人才强校”战略步伐。

会议审议并原则通过学校通识教育委员会名单。会议强调,要充分发挥通识教育委员会的作用,切实推进我校通识教育改革。

会议还通报了其他事项。


投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.