当前位置: 首页 > 综合新闻 > 两办快讯 > 正文

两办快讯

学校召开2019年第33次党委常委会

发布时间: 2019年12月13日 浏览次数: 编辑: 王湘宁

校新闻网讯(党委办公室/校长办公室供稿)12月6日上午,蒋庆哲书记主持召开2019年第33次党委常委会。全体党委常委出席会议。相关职能部门负责人列席会议。

1.会议学习传达了中央关于宗教工作督查重要文件精神及北京市委第十二届十次全会会议精神。

2.会议审议并通过了《中共对外经济贸易大学委员会2019年意识形态工作总结》。

3.会议审议并通过了《对外经济贸易大学教育部电子政务内网管理暂行规定》。

4.会议听取了关于学校参与雄安新区建设有关最新情况汇报。

5.会议审议并通过了《深圳市前海深港现代服务业合作区管理局与对外经济贸易大学战略合作框架协议》。

6.会议听取了关于近期校领导公务出访情况调整情况汇报。

7.会议审议并通过了《中共对外经济贸易大学委员会第二轮巡察工作实施方案》,责成党委巡察办公室根据会议意见修改后实施。

8.会议听取了关于教育部直属高校领导班子成员管理岗位绩效工资相关情况汇报。

 

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006