当前位置: 首页 > 综合新闻 > 两办快讯 > 正文

两办快讯

学校召开2019年第35次党委常委会

发布时间: 2020年01月13日 浏览次数: 编辑: 艺萌

校新闻网讯(党委办公室供稿)12月31日下午,蒋庆哲书记主持召开2019年第35次党委常委会。全体党委常委出席会议。相关职能部门负责人列席会议。

1.会议听取了关于“过紧日子”有关问题和建议的工作汇报。

2.会议审议并通过了《国家对外开放研究院建设方案》。

3.会议讨论了《对外经济贸易大学科研经费管理办法》。

4.会议听取了关于诚信楼办公用房改造增加项目及投资的工作汇报。

5.会议审议并通过了《2019年党政教辅人员管理绩效工资分配建议方案》。

6.会议讨论了《校领导班子绩效工资发放办法》相关内容的修订情况。

7.会议通报了学校缴纳职业年金利息情况。

8.会议听取了关于干部兼职情况的工作汇报。

9.会议讨论了相关干部申请病假相关情况。

10.会议听取了相关人员因信仰宗教退党的情况汇报。

11.会议审议并通过了《关于从严教育管理监督中层领导干部实施意见》《关于进一步激励干部新时代新担当新作为的实施意见》。

12.会议审议并通过了《对外经济贸易大学“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结报告》《对外经济贸易大学“不忘初心、牢记使命”主题教育评估报告》。

13.会议听取了关于校内推荐“北京市三八红旗奖章”评选工作的情况汇报。

 

 


更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006