当前位置: 首页 > 综合新闻 > 校园建设 > 正文

校园建设

小关街道办事处实地查看学校新学期迎新工作

发布时间: 2018年09月06日 浏览次数: 编辑: 沈佳

深化属地共建机制,提升平安建设水平

校新闻网讯(保卫处供稿)9月1日,小关街道办事处主任邢伟主任、副主任孙庆明、副主任徐霞一行来校,实地查看学校新学期迎新及重要节点相关工作情况,保卫处、后勤与基建处负责同志陪同检查。

平安校园建设是平安北京建设的重要组成部分,多年来,学校始终高度重视与小关街道办事处的协同联动机制建设,不断加强和创新属地—学校共建模式,共同推进平安校园建设提升工程。在学校改革发展过程中,属地给予了大力的支持与帮助,围绕公共安全、反恐防恐、消防安全、交通安全、食品药品安全、施工安全、综合治理等重要领域,共同开展联合检查专项行动,共同保障重要时期校园安全稳定秩序,共同推动校园及周边综合环境整治,共同加大校园安全监管力度,共同增强安全宣传教育实效,共同完善隐患风险预警网络,逐步形成了内外联动、握指成拳、同频共振、合力攻坚的安全工作立体化格局。

E94E

今后,学校将继续牢固树立安全发展理念,积极探索属地共建新模式,夯实工作成果,坚持创新驱动,突出特色发展,促进开放共享,共创属地平安建设新局面。

FD36



投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.